Sportwochenende 2018

30.06.2018 ;

Sommerpause weicht Sommerfest!

Die Verantwortlichen des FC Nesse planen für den August eine Sommerfest. Geplant sind 3 Tage für Groß und Klein!

Dem nachstehenden Programm sind dabei die Aktivitäten zu entnehmen!

Flutlicht Fun Cup

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hier den Anmeldebogen herunterladen!
Tip: Den Anmeldebogen in Adobe Reader ausfüllen und per Mail übermitteln. Zur Not direkt bei Stefan Thelen oder Jörg Linneberg einwerfen. Bitte aber vorrangig per E-Mail. Danke.
Anmeldung Flutlicht Fun Cup 2018.pdf

Jugendturniere

Jugendteams!

Hallo liebe Jugendbetreuer!

Der FC Nesse richtet auch dieses Jahr ein sportliches Wochenende aus!

Am Samstag, den 25.08.2018 sollen ein F-, E- und D- Jugendturnier auf unserer Sportanlage am Nordbuscher Weg in Nesse stattfinden.

Wir würden uns freuen, auch EUER Team auf eines unserer Turniere begrüßen zu dürfen.

Den Ablauf der Woche findet ihr im anhängenden Flyer.

Für das leibliche Wohl wird das ganze Wochenende gesorgt!

Eine Startgebühr wird auch dieses Jahr wieder nicht erhoben!

Anmeldungen bitte an:

D-Jugend: (neue Formationen!!!)

Gerd Buss

Handy: 0 171- 4 58 55 62

E-Mail: gerd.buss@ewetel.net oder info@fcnesse.de

E-Jugend: (neue Formationen!!!)

Uwe Buss

(Anmeldungen direkt bei Uwe urlaubsbedingt erst ab 14.07.2018 möglich,

ansonsten über Gerd Buss - Kontaktdaten siehe vorher!)

E- Mal: info@fcnesse.de

F-Jugend: (neue Formationen!!!)

Henning Oberfeuer

Handy: 0151-20541932

Mail: henning.oberfeuer@ewetel.net oder info@fcnesse.de

Zeltcamp

Am 25.08.2018 möchte der FC Nesse ein Zeltcamp für unsere Kids durchführen!

Mitmachen können alle Kinder! Teilnahmegebühren werden nur geringfügig erhoben!

Die Altersbegrenzung liegt beim Geburtsjahr 2005!

Es liegt im Ermessen des Vereins bzw. den Verantwortlichen die entsprechende Anzahl der Kinder zu begrenzen.

Ein ggf. erforderliches Ausschlußverfahren richtet sich nach dem Tag der Anmeldung!

Information zum Zelten am 25.08.2018

• Ab 18 Uhr beginnt das Zelten.
  • Die Kinder müssen ein Zelt, Luftmatratze o.ä. und einen Schlafsack mitbringen, sowie
  • eine funktionierende Taschenlampe.
  • Kinder 5-6 Jahre sollten einen Erwachsenen Begleiter mitbringen.
  • Kinder unter 5 Jahre (auch in Begleitung) können nicht an Übernachtung teilnehmen!
  • Es sind nachts ausreichend Betreuer vom FC Nesse anwesend.
  • Letztlich liegt es im Ermessen der Eltern, ob ihr Kind (auch älter als 5 Jahre) alleine im Zelt übernachten kann. Gerne dürfen auch dieses Kinder eine erwachsene Begleitung mitbringen.
  • Für Verpflegung am Abend ist ausreichend gesorgt.
  • Um 8:30 Uhr gibt es ein gemeinsames Frühstück. Hiernach, ca. 9:30 Uhr sollten die Kinder dann wieder abgeholt werden.

Hinweis:

Die Erziehungsberechtigten sind selbstverständlich auch in der Nacht erreichbar und können zur Not ihr Kind auch abholen!

Voraussetzung:

Bitte unbedingt die Einverständniserklärung (der nachfolgende untere Downloadbutton) für das Zelten unterschrieben bis zum 03.08.2018 beim Vorstand des FC Nesse oder bei der Tankstelle in Nesse abgeben.

Hier die Einverständniserklärung herunterladen!
Bitte per Mail an info@fcnesse.de zurück! Alternativ auch direkt bei der Tankstelle Janssen abgeben!
Einverständniserkl Zelten 2018.pdf

Spiel der Legenden

Hier planen die Verantwortlichen ein sogenanntes Treffen der Ehemaligen!

Es sind alle Jahrgänge und ehemalige Spieler vom FC Nesse zu dieser Veranstaltung eingeladen!

Natürlich auch die Fans und Zuschauer der vergangenen Tage!

Und damit sind auch wirklich alle Jahrgänge gemeint! Es geht dabei nicht nur um das Kicken mit dem runden Leder! Es soll auch der Klönsnack nicht zur kurz kommen!

Bei bester Frühschoppenzeit sollen sich alle Gäste nochmals an die guten alten Zeiten erinnern können!

Bei den ewig junggebliebenen Kickern soll dennoch auch einmal das runde Leder rollen! Aber nur wer denn auch dazu Lust hat!!!

Gespielt wird auf Kleinfeld und jeweils Jugendtore. Es werden 4 Feldspieler und ein Torwart zum Einsatz gelangen. Gespielt wird natürlich auf dem Rasenplatz.

Teilnehmende Spieler, welche für das runde Leder nochmal die Schuhe schnürren wollen, melden sich zur bitte bei:

Jörg Linneberg.

info@fcnesse.de

Whatsapp: (0157) 51773798 (nur Whatsapp)

Handy: (0171) 5722924 (ab 19.00 Uhr)

Wir werden dann hoffentlich 2 kleine Teams aufstellen können!!!

Es soll eine Familienveranstaltung sein!!! Ehefrauen, Partnerinnen, Kinder, Enkelkinder, Eltern dürfen gerne mitgebracht werden!!!

Der Grill ist an!!!

WIR ALLE FREUEN UNS SCHON JETZT AUF EUCH!!!!!!