Sportwochenende 2018

Zeltcamp

Anmeldung bis Fr. - 23.00 h

Am 25.08.2018 möchte der FC Nesse ein Zeltcamp für unsere Kids durchführen!

Mitmachen können alle Kinder! Teilnahmegebühren werden nur geringfügig erhoben!

Enthalten sind sowohl Speisen und Getränke und das morgendliche Frühstück!

Kleine Überraschungen inklusive!

Geplant sind Aktivitäten am Abend (je nach Wetterlage) wie Lagerfeuer, Nachtwanderung etc.!

Es liegt im Ermessen des Vereins bzw. den Verantwortlichen die entsprechende Anzahl der Kinder zu begrenzen.

Ein ggf. erforderliches Ausschlußverfahren richtet sich nach dem Zeitpunkt der Anmeldung!

Information zum Zelten am 25.08.2018

• Ab 18 Uhr beginnt das Zelten.
  • Die Kinder müssen ein Zelt, Luftmatratze o.ä. und einen Schlafsack mitbringen, sowie
  • eine funktionierende Taschenlampe.
  • Kinder 5-6 Jahre sollten einen Erwachsenen Begleiter mitbringen.
  • Kinder unter 4 Jahre (auch in Begleitung) können nicht an Übernachtung teilnehmen!
  • Es sind nachts ausreichend Betreuer vom FC Nesse anwesend.
  • Letztlich liegt es im Ermessen der Eltern, ob ihr Kind (auch älter als 5 Jahre) alleine im Zelt übernachten kann. Gerne dürfen auch dieses Kinder eine erwachsene Begleitung mitbringen.
  • Für Verpflegung (Essen und Trinken) am Abend/Morgens ist ausreichend gesorgt und im Unkostenbeitrag enthalten!!!
  • Um 8:30 Uhr gibt es ein gemeinsames Frühstück. Hiernach, ca. 9:30 Uhr sollten die Kinder dann wieder abgeholt werden.

Hinweis:

Die Erziehungsberechtigten sind selbstverständlich auch in der Nacht erreichbar und können zur Not ihr Kind auch abholen!

Voraussetzung:

Bitte unbedingt die Einverständniserklärung (der nachfolgende untere Downloadbutton) für das Zelten unterschrieben bei den Verantwortlichen des FC Nesse am Zeltplatz (Fußballplatz in Nesse) abgeben!!!!

Hier die Einverständniserklärung herunterladen!
JETZT AUCH ONLINE ANMELDEN UND EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG VOR ORT DEN VERANTWORTLICHEN ÜBERREICHEN !!!
Einverständniserkl Zelten 2018.pdf

Online Anmeldung Zelten 2018

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unkostenbeitrag pro Kind (Vereinsmitglied) für Grillen, Frühstück und Getränke:  8 €

Unkostenbeitrag pro Kind (Nichtmitglied) für Grillen, Frühstück und Getränke:  12 €

Unkostenbeitrag Erwachsene (Vereinsmitglied) für Grillen, Frühstück und Getränke:  12 €

Unkostenbeitrag Erwachsene (Nichtmitglied) für Grillen, Frühstück und Getränke:  15 €